当前位置:
首页
> 专题 > 科技活动月 > 市县信息 > 屯昌县
省农垦总医院到我县开展义诊活动
  • 发布日期:2014-07-12
  • 浏览次数:
  • 信息来源:本站原创

省农垦总医院到我县开展义诊活动

海南省农垦总医院组织20余名我省心血管科、神经科、妇产科、消化科、皮肤科等十三个科室专家组成的义诊团队,于2014年5月18日在我县开展为期一天的义诊活动。

我县提前宣传公布了本次义诊专家的专业特长,并为慕名而来的群众做好义诊的预约工作,每名患者手中都有一张义诊预约单,确保义诊活动有条不紊地开展。

上午8时许,义诊活动在县人民医院门诊一楼大厅如火如荼地开展,专家们热情耐心地为群众解疑答惑,一丝不苟认真地做身体检查,护士们体贴地为前来体检的群众测血压、血糖,工作人员忙碌地向过往群众发放健康教育宣传资料。

此次义诊活动共接受义诊300余人次,测量血压100余人次,开出处方161张,并提供免费药品约2500元,发放健康教育宣传资料300多份,发放预约诊疗宣传资料300多册。

下一步,我县将组织县级医疗专家队伍奔赴基层开展公益义诊活动,将优质医疗资源下沉到基层,免费开展咨询和诊疗,为广大群众送去健康服务,普及医学常识和健康知识,拉近医患关系,塑造医疗卫生行业的良好形象。

作者:本站编辑


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统