当前位置:
首页
> 专题 > 科技活动月 > 市县信息 > 屯昌县
我县举办2014年职业卫生培训班
  • 发布日期:2014-07-12
  • 浏览次数:
  • 信息来源:本站原创

为提高我县企业用人单位职业卫生的管理水平,增强职工职业卫生的健康意识,做好将于6月中旬在我县举行的全省职业卫生现场会的准备工作,我县于5月15日、16日在党校举办了2014年职业卫生培训班,特邀高级工程师肖光宗和高级培训师黄明全授课。

参加培训的人员分别来自非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、民爆、木材加工、水泥等产生粉尘、噪音、高温等对人体危害因素较严重的企业,共计50多家企业111名企业主要负责人和职业卫生管理人员。

此次培训班主要讲授了工作场所职业卫生管理与职业病损害与职业病防治、职业危害防护用品管理与职业危害事故现场急救、职业卫生安全法规与规范性文件、企业职业职业卫生管理概述和职业健康安全管理体系的概述等知识。参训人员在培训结束后还参于了统一考试。

此次培训有效提高了行业企业主要负责人和管理人员的职业健康意识,增强了用人单位职业病防治的主体责任意识。

作者:本站编辑


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统