当前位置:
首页
> 科技服务 > 民生科技
省政府督查室对我省“膜法”饮水项目开展督导调研工作
  • 发布日期:2015-07-22
  • 浏览次数:
  • 信息来源:林志泉

7月17日,省科技厅社发处副处长李军陪同省政府督查室张任翔副调研员赴定安、临高等市县,对今年我省城乡“膜法”饮水安康示范工程项目施工情况开展现场督导和调研工作。

张处一行深入项目施工现场,了解项目施工进度,听取了项目单位的情况汇报。目前,定安县定城镇上屯村的“膜法”饮水项目正在建造设备房地基;临高县已完成3宗项目设备房建设,博厚镇美伴村的“膜法”饮水项目已完成地基、地梁的建设,正在进行墙体建筑。

最后,张处就进一步加快推进项目进度提出指导意见,要求相关市县务必高度重视,按照“六个一”的管理模式进一步加强管理,采取切实措施加快推进项目建设,同时希望省科技厅加强督查,积极协调,推动省委省政府民生工程建设,确保年度任务如期完成。

相关市县科技管理部门负责人、项目建设单位有关人员参加调研。

作者:社发处


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统