当前位置:
首页
> 专题 > 科技活动月 > 市县信息 > 三亚市
第七届“海南省优秀科技工作者”表彰大会在海口召开
  • 发布日期:2016-12-01
  • 浏览次数:
  • 信息来源:三亚市南繁科学技术研究院


三亚市南繁院研究员荣获“海南省优秀科技工作者”荣誉称号


    11月30日,为全面贯彻落实党的十八大精神和全国科技创新大会、中国科学院和中国工程院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在我省弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好风尚,充分调动激发广大科技工作者的创新创造活力,海南省科协在海口召开第七届“海南省优秀科技工作者”表彰大会。来自全省70多名科技工作者代表参加了此次大会。

    本届共有27名同志获得“海南省优秀科技工作者奖。”获得“海南省优秀科技工作者”奖的同志,是我省广大科技工作者的优秀代表,他们紧紧围绕我省创新驱动发展战略,服务于我省科技创新、绿色崛起、国际旅游岛建设,立足本职、敬业奉献、开拓进取、奋发有为,我省科技事业发展做出重要贡献。

    海南省人大副主任、全国政协常委、海南省科协主席康耀红同志最后强调:希望受到表彰的科技工作者珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,进一步提高自主创新能力、弘扬创新文化;要热爱科学、维护科学尊严,重构科学精神,为推动我省科技进步和科技创新再创新的业绩。

     三亚市南繁科学技术研究院杨小锋研究员荣获“海南省优秀科技工作者”荣誉称号,这也是本届三亚市唯一的获奖者。

作者:杨小锋


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统