当前位置:
首页
> 专题 > 科技活动月 > 通知公告
关于举办2016年海南省科普讲解大赛的通知
  • 发布日期:2016-04-12
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

 琼科〔2016〕60号

海南省科学技术厅

关于举办2016年海南省科普讲解大赛的通知

省各专业科技馆、科普基地、科普教育基地,大中专院校,各有关单位:

根据《科技部办公厅关于举办2016年全国科普讲解大赛的通知》和海南省科普工作领导小组办公室《关于举办海南省第十二届科技活动月的通知》要求,为搭建全省科普传播、讲解和科普志愿人员学习交流平台,提升科普传播能力,推动科普事业发展,决定举办2016年海南省科普讲解大赛。现将有关事项通知如下:

一、赛事组织

主办单位:海南省科学技术厅

承办单位:中国热带农业科学院香料饮料研究所

二、赛事安排

比赛时间:2016年5月13日

比赛地点:兴隆热带植物园

讲解大赛具体安排详见《2016年海南省科普讲解大赛实施方案》(附件1)

三、有关要求

1.省专业科技馆、科普基地、科普教育基地选派1-2名选手参赛,大中专院校选派3-5名选手参赛。同时,欢迎其他科学传播爱好者(职业不限、年龄16周岁以上)参赛,比赛使用普通话。

2.经费。参赛选手的交通费自理,不需交纳其他参赛费用。参赛选手食宿、专家聘请、场地租赁、设备配置、服务人员保障等由主办方和承办单位共同承担。

3.报名时间及要求。参赛选手应在4月30日之前完成报名,并于5月8日前提交比赛稿件(PPT)、自我介绍(50字内),报名回执表及比赛稿件发送至邮箱270040677@qq.com。

4.联系方式

联系人:邓文明、朱飞飞

电话(传真):0898-62554410

手机:15289957492、18289897281

邮箱:564271269@qq.com,270040677@qq.com

附件:1.  附件1:2016年海南省科普讲解大赛实施方案.doc

2. 附件2:2016年海南省科普讲解大赛报名表.doc

海南省科学技术厅

2016年4月12日

(此件主动公开)

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统