当前位置:
首页
> 专题 > 科技活动月 > 精彩图库
“科技活动月—巾帼服务天涯行”妇女手工编制行业“互联网+”走进琼中
  • 发布日期:2016-05-25
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

“科技活动月—巾帼服务天涯行”妇女手工编制行业“互联网+”走进琼中

为了切实做好海南省妇联第十二届科技活动月活动的组织与实施,服务社区、服务农村,让科技成果惠及民生,以科技创新促进社会和谐发展,提高妇女学科技、用科技的积极,引领海南广大妇女顺应“互联网+”的新趋势,在经济发展新常态下积极投身创业创新的社会实践,进一步加快我省妇女手工编制行业的发展,促进妇女创业就业。5月25日省妇联在琼中举办了新型女农民手工编制行业“互联网+”培训班。全省各市县妇女手工编制合作社组织负责人及从事妇女手工编制产品制作个人代表和相关市县具体分管项目负责人共70人参加了培训。

培训班邀请了海南英利科技开发有限公司电子商务网络运营总监谭友悦进行授课。谭友悦老师对电子商务发展和手工编制产品网络销售平台的建立、操作等内容进行了讲解,并以部分学员的产品进行网络实际操作,现场指导学员“走进电商—淘宝开店”。学员们现学现做,效果明显。

此次活动是省妇联“科技活动月—巾帼服务天涯行”系列活动项目之一。旨在于服务妇女,推动海南妇女手工编织制产业的发展,促进地方经济结构调整,促进妇女就业创业,提高妇女学科技、用科技的积极性,以科技创新促进妇女增收致富。(省妇联妇女发展部)

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统