当前位置:
首页
> 专题 > 科技活动月 > 精彩图库
保亭县举办“专利倍增”系列暨专利质押融资服务培训班
  • 发布日期:2016-05-26
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

2016年5月25日上午,保亭县科技和工业信息产业局配合海南省知识产权局在保亭县举办了一期“专利倍增”系列暨专利质押融资服务培训班,保亭县科工信局、商务局、文体局、工商局、药监局等单位知识产权工作骨干及部分企业、商业代表共50人参加了培训。

培训班邀请了海南省知识产权局专利管理处副处长冯振茂同志与海口汉普知识产权代理有限公司副总经理陈欢同志就企业专利技术挖掘与布局、专利基础知识、专利的申请审批流程、专利检索、专利保护、知识产权质押融资等知识进行了详细的讲解。通过培训交流,提高我县市场主体、创造主体知识产权意识,提升知识产权创造、运用、保护、管理和服务水平能力,大家一致认为,结合我县地理资源优势、特色产业,积极协调、动员全县各企业、个人申报专利,以促进我县专利申请量快速增长。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统