当前位置:
首页
> 科技新闻 > 图片新闻
省科技厅召开会议传达学习
全省三季度经济形势分析会精神
  • 发布日期:2017-10-11
  • 浏览次数:
  • 信息来源:办公室

  10月10日上午,省科技厅召开全体干部会议传达学习全省三季度经济形势分析会议精神。史贻云厅长主持,厅党组书记叶振兴,厅党组成员、副厅长王利生、赵庆慧、朱东海,巡视员王圣俊出席会议,厅机关全体干部和下属单位负责人参加会议。

  会上,史贻云厅长传达了全省三季度经济形势分析会的主要精神和沈晓明省长第四季度工作部署和要求,以及谋划明年工作的“四个结合”和“四项任务”的重要讲话精神。史贻云厅长强调,全厅上下要认真学习全省三季度经济形势分析会议精神和沈晓明省长的重要讲话精神,要进一步提高认识,把思想和行动统一到省委省政府工作部署上来。

  史贻云厅长就如何贯彻落实好这次会议精神、深化科技工作发展提出了十个方面工作要求。强调第四季度工作的重中之重,是认真梳理年度重点工作情况,确保完成各项工作任务。要加快科技项目资金支出进度,积极推进与中国工程院合作进程,推进深海科技创新、农业科技扶贫、农高区建设、高新技术企业认定、科技招商落地和临床医学中心建设工作,鼓励引导企业加大科技创新投入力度,加快知识产权工作创新等。

  会上,叶振兴书记强调要认真贯彻落实全省三季度经济形势分析会议精神,理清各项工作任务,进一步总结工作亮点、特点和成绩,以问题为导向,提出相应举措,以钉钉子的精神推进各项工作落实。同时,要进一步巩固大研讨大行动的成果,谋划好明年各项工作。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统