当前位置:
首页
> 信息公开 > 科技管理和项目经费
索引号: 42820002X/2017-00176 公开日期: 2017-10-18
发布机构: 海南省科技厅 文号: 琼科〔2017〕300号
海南省科学技术厅关于做好省科技合作专项、省产学研一体化专项超期项目验收的通知
  • 发布日期:2017-10-18
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

各有关单位:

根据海南省科技计划项目管理有关规定,项目承担单位应在项目到期3个月内提交验收申请。我厅已于2017年2月20日印发了《关于省科技合作专项、省产学研一体化专项项目验收的通知》(琼科〔2017〕31号),要求各承担单位做好到期未验收项目清理工作,按期申请验收。目前,仍有一批超期项目未提交验收申请。为规范项目管理,加快有关项目验收工作,现将有关事项通知如下:

  1. 验收材料要求

        (一)省科技合作专项项目、省产学研一体化专项项目分别按附件3、附件4模板填写项目验收申请书,连同相关附件打印装订成册,提交一式五份。

  2. 项目验收材料包括项目验收申请表、执行情况报告、项目任务书、立项通知(如分两年拨款须提供两年的立项文件)、经费决算表、经费支出说明、支出票据复印件及其他相关证明材料,具体要求见验收申请材料模板。

  3. 省产学研一体化专项项目验收申请材料须同时登录海南省科技业务综合管理系统在线提交(从http://p.hist.gov.cn老系统入口进入)。

        二、验收材料提交

    (一)2014年以前(含2014年)立项还未验收的省(国际)科技合作专项、省产学研一体化专项项目,请于10月31日下午5:00前提交项目验收材料。

    (二)2015年立项未验收的省科技合作专项、省产学研一体化专项项目,请于11月15日下午5:00前提交项目验收材料。

    (三)验收材料提交到省科技厅科技成果转化与合作处409室。联系人:陈绍华;联系电话:65342482。

    (四)逾期不受理项目验收申请,不接收验收补充材料。

     

    附:1.超期一年以上未验收的省科技合作专项、产学研一体化专项项目清单.doc

        2.超期未验收的2015年省科技合作专项、省产学研一体化专项项目清单.doc

        3.海南省(国际)科技合作专项项目验收申请书  .doc

        4.海南省产学研一体化专项项目验收申请书.doc

     

                               海南省科学技术厅

                                     2017年10月18日

     

        (主动公开)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统