当前位置:
首页
> 科技新闻 > 市县科技
三亚市科技工业信息化局干部职工集中收看党的十九大开幕盛况
  • 发布日期:2017-10-19
  • 浏览次数:
  • 信息来源:三亚市科技工业信息化局

10月18日上午9:00,三亚市科技工业信息化局组织党员机关干部群众集中收看了中国共产党第十九次代表大会,并认真聆听了习近平同志所做的报告。在随后的讨论中,大家一致对十九大报告反响强烈,并表示备受鼓舞,认为党的十九大必定是一个伟大的转折点,必将对中国社会新一轮的改革发展产生较大的触动。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

大会主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

习近平总书记所做的报告认真回顾总结党的十八大以来中国共产党带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。

市科工信局党组书记、局长周俊同志强调,全体党员干部群众要不忘初心、牢记使命,深刻理解把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵,领会核心要义,做到学深学透,融会贯通,把思想统一到十九大精神上来,增强认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为早日实现中国梦和建设美好新海南做出应有的贡献。

 

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统