当前位置:
首页
> 科技新闻 > 市县科技
陵创品牌齐发布 高新技术促转型
  • 发布日期:2017-10-23
  • 浏览次数:
  • 信息来源:陵水教科

为加速创新创业步伐,坚定品牌战略目标,10月22日上午,2017陵水互联网创业园品牌发布会在陵水互联网创业园(下简称“陵创园”)二楼路演中心举行。海南省科学技术厅副厅长朱东海、海南省人力资源和社会保障厅人力资源开发局(省就业局)局长赵微、海南省人力资源开发局(省就业局)处长唐甸辉,陵水县委常委、常务副县长何兆智,县教科局局长肖海山、县工信局局长郑祥江、县教科局主任科员陈川泠等领导出席本次发布会。

2017陵水互联网创业园品牌发布会主要在互联网+产业(文创、教育、电商、高效农业、旅游)、陵水酸粉产业、黎藤产业、机器人产业等四大产业进行品牌的发布。

陵创园总经理曹同军介绍陵水互联网发展情况

省科技厅朱东海副厅长为陵水创业园品牌发布会致辞,并代表科技厅史贻云厅长和叶振兴书记对“陵创”品牌发布会的成功举办表示祝贺!

省人社厅人力资源开发局(省就业局)局长赵微致辞

随后,朱东海副厅长在县工信局郑祥江局长、县教科局陈川泠主任的陪同下来到海南国际旅游岛先行试验区、清水湾国际信息产业园、中电科海洋信息技术研究院有限公司在高新技术企业、海洋信息技术等方面进行调研。

参观海南国际旅游岛先行试验区规划展厅

听取有关负责人介绍清水湾国际信息产业园

听取有关人员汇报先行试验区建设情况


中电科海信院综合处处长张少雄向朱东海副厅长汇报,对中电科海信院的产业重点、发展路径、蓝海信息网络建设、科技创新、海洋信息产业基地建设、蓝海创业架构、科技成绩等情况进行介绍。


夕阳西下,夜幕降临,朱东海副厅长一行继续前往中电科海信院日月湾浮台装配基地现场调研。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统