当前位置:
首页
> 信息公开 > 法规公文
索引号: 42820002X/2017-00214 公开日期: 2017-11-28
发布机构: 海南省科技厅 文号:
海南省科技厅关于2017年(第二批)科技创新劵发放公示的通知
  • 发布日期:2017-11-28
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2017年第二批科技创新劵发放相关工作已经结束。根据《海南省科技创新劵试点方案》和《海南省科技创新劵管理暂行办法》等规定,现将2017年第二批科技创新劵发放公示表在海南省科技厅网站(http://hist.gov.cn/)公示。公示时间:2017年11月28日至2017年12月5日。 

任何单位或者个人对公示持有异议的,应当以书面方式向我厅提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。我厅承诺按有关规定对异议人身份予以保护。超出期限的异议不予受理。

特此公告。

联系方式:海南省科学技术厅科技成果转化与合作处,海口市海府路89号,邮政编码:570203,电话:0898-65376710。

2017年第二批科技创新券公示表.xls

(此件主动公开)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统