当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
省科技厅党组书记叶振兴
听取中国人民解放军总医院海南分院
科技创新工作情况汇报
  • 发布日期:2017-11-29
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

11月29日上午,中国人民解放军总医院海南分院副院长张福一行到省科技厅汇报医学科技创新工作情况,厅党组书记叶振兴听取汇报,社会发展科技处负责人杨花及相关同志参加。

 

叶振兴书记听取汇报

张福副院长首先汇报了海南分院目前科研工作的概况、承担海南省科技计划项目实施情况、取得的一些重大科研成果。消化内科主任孙刚汇报了开展消化系统癌症早期治疗的研究情况以及同院士工作站合作开展相关研究的情况。耳鼻咽喉头颈外科主任刘明波就头颈创伤救治技术、人工耳蜗植入技术、机器人手术等方面研究情况进行了汇报。

叶振兴书记对解放军总医院海南分院高度重视医学科学研究、认真组织实施省科技计划项目的态度给予高度肯定。对解放军总医院海南分院结合扶贫攻坚工作开展的耳聪工程、百岁老人课题调研等重点工作高度赞赏。叶振兴书记表示,省科技厅将进一步加大支持解放军总医院海南分院的科研工作,为促进海南医疗卫生事业的发展提供有力的科技支撑。叶振兴书记希望解放军总医院海南分院充分发挥自身优势,找准海南医疗健康方面的特点,开展有针对性的科学研究,造福广大海南人民群众。

社会发展科技处还就科技计划项目实施等具体问题与解放军总医院海南分院进行了交流。

 


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统