当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
上海市科委主任寿子琪一行考察复兴城互联网创新创业园
——科技厅叶振兴书记陪同考察
  • 发布日期:2017-11-07
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  11月4日下午,上海市科委主任寿子琪、副主任朱启高以及办公室副主任李靖莅临复兴城互联网创新创业园考察。海南省科技厅党组书记叶振兴、副厅长朱东海、办公室主任钟川、高新处副处长符兰平、创发处调研员蒙巍、市科工信局局长刘立武以及龙华区副区长林山等相关部门负责人陪同。

  寿子琪主任一行,在复兴城互联网创新创业园总裁王喜欢的陪同讲解下了解了复兴城园区的项目发展情况,并考察了园区孵化区和加速区的企业项目。

  复兴城独特的区位优势和优美的周边环境也给考察团留下了深刻的印象。寿子琪主任对园区快速、稳健的发展给予了高度评价。

  复兴城自2015年12月开园以来,复兴城构建了集创业咖啡、孵化器、加速器、创投基金、公共服务为一体的互联网创新创业生态体系,形成了独特的热带滨海创新创业社区文化,成为继中关村之后最集中的众创空间聚集区之一,吸引了大批返乡青年创客和国内外互联网人才。截至目前,已有酷秀、超级船东、星捷安、长桑科技等180多家互联网创新创业企业入驻园区,员工2734人,带动大学生就业6376人,其中园区17家企业获得海南省互联网天使投资基金投资,42家企业获得海口市互联网产业发展专项资金,50家企业获得社会资本投资超5亿元,1家企业新三板上市,6家企业获得A轮,3家企业获得B轮。园区2016年实现年产业规模超50亿元,2017年1-8月实现产业规模超53亿元。

  参观园区综合展厅

  参观酷秀集团

  参观海南微软创新中心

  参观双猴科技


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统