当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
海南省科技厅在俄乐村开展十九大
精神宣讲活动
  • 发布日期:2017-11-08
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  为贯彻落实《中共海南省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的意见》要求,海南省科技厅于11月7日在东方市大田镇俄乐村举办一场定点帮扶村十九大精神宣讲会。海南省科技厅副厅长赵庆慧、东方市政府副市长张裕辉、东方市政协副主席(大田镇委书记)李海红出席会议。海南省科技厅机关党委、老干部处、农村处相关负责人,东方市工科信局负责人,海南广鑫牧业有限公司代表以及俄乐村干部群众共计200多人参加宣讲会。

  海南省科技厅赵庆慧副厅长作了题为《不忘初心 开启新的征程》的专题宣讲。赵庆慧副厅长从初心和使命、历史成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标战略安排、决胜全面小康全面建设社会主义现代化国家的战略举措等8个方面,对党的十九大精神进行了系统解读。宣讲报告结合当前“三农”工作和脱贫攻坚工作实际情况展开,深入浅出、主题鲜明、重点突出、内容丰富,获得农民群众的好评。

  此次十九大精神宣讲活动与俄乐村的定点帮扶工作相结合,同时举行2017年俄乐养羊扶贫产业收益金分红仪式。海南广鑫牧业有限公司根据与俄乐村的扶贫合作协议,共向俄乐村267户贫困户,1179名贫困人员发放养羊扶贫产业收益金分红82.53万元。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统