当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
海南省科学技术厅
举办科研项目资金管理培训班
  • 发布日期:2017-12-01
  • 浏览次数:
  • 信息来源:资源配置与管理处

为进一步贯彻落实国家和省科研项目资金管理政策和措施,规范科研项目资金管理,2017年11月30日省科技厅在海口市琼苑宾馆举办科研项目资金管理培训班,会议由省科技厅资源配置与管理处林槟副处长主持,朱东海副厅长出席开班仪式并讲话。

朱东海副厅长在开班仪式上讲话

来自全省科研院所、高等院校、医疗机构、科研项目承担企业、会计师事务所等159家单位300多位代表踊跃报名参加培训。

本次培训是针对我省科研项目资金管理的一次大规模业务培训,培训邀请了科技部经费监管中心邵世才处长、陈涛副处长及国嘉瑞会计师事务所徐胜怀所长到海南授课。三位专家分别对科研项目预算编制及评估评审,科技计划财务管理模式、预算调整及预算科目执行、监督要点,科研项目结题财务验收等方面进行详细的讲解。这次培训对防范科研经费管理风险,提高科研项目资金管理水平,促进和提升我省科技创新能力有着积极的作用。

科技部经费监管中心邵世才处长在授课

科技部经费监管中心陈涛副处长在授课

国嘉瑞会计师事务所徐胜怀所长在授课

 

作者:龚君


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统