当前位置:
首页
> 信息公开 > 法规公文
索引号: 42820002X/2017-00220 公开日期: 2017-12-12
发布机构: 海南省科技厅 文号: 琼科〔2017〕390号
海南省科学技术厅关于征集省高新技术企业培育库2017年第一批入库企业的通知
  • 发布日期:2017-12-12
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  各有关单位:

  为促进我省高新技术企业发展,提升企业创新能力,根据《中共海南省委 海南省人民政府关于加快科技创新的实施意见》(琼发〔2017〕12 号)有关要求,建立省高新技术企业培育库。现征集2017年第一批入库企业。

  一、入库条件

  本批次征集针对符合《中共海南省委 海南省人民政府关于加快科技创新的实施意见》(琼发〔2017〕12 号)中第(六)条“省外高新技术企业在我省设立的具有独立法人资格的企业,经所在园区或市县科技部门推荐、省科技厅审核,直接纳入高新技术企业培育库”的企业。入库企业须未被认定为高新技术企业。

  二、申请程序

  各符合条件企业向所属市(县)的科技管理部门或者所在科技园区管理部门提交入库申请,市(县)科技管理部门或科技园区管理部门审核材料后向省科技厅推荐。

  三、申报材料及要求

  申报材料包括申请书、审核表及相关证明材料,详见附件。

  申报材料一式三份,申请单位、推荐单位盖章后12月18日前交省科技厅高新处。

  咨询电话:65323068,65333525。

  附件:海南省高新技术企业培育库入库申请书.doc

  海南省科学技术厅

  2017年12月12日

  (此件主动公开)



打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统