当前位置:
首页
> 信息公开 > 法规公文
索引号: 42820002X/2017-00218 公开日期: 2017-12-04
发布机构: 海南省科技厅 文号:
关于全国科技管理系统先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示
  • 发布日期:2017-12-04
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  根据《人力资源社会保障部 科学技术部关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函[2017]138号)要求,经海南省评选机构推荐,全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审,拟推荐海南省海口市科学技术工业信息化局等为全国科技管理系统先进集体,陈川泠等为全国科技管理系统先进个人。

  现对拟正式推荐对象进行公示,公示期为5个工作日(2017年12月4日至2017年12月8日)。

  公示期间,对公示的拟正式推荐对象如有不同意见,请以书面形式,实名向海南省科学技术厅组织人事处反映,反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

  一、先进个人

  1、陈川泠  海南省陵水黎族自治县教育与科学技术局主任科员;

  2、符贻雄  海南省琼海市科学技术工业信息化局直属机关党委专职副书记。

  二、先进集体

  1、海南省海口市科学技术工业信息化局

  2、海南省三亚市科学技术工业信息化局


附件:拟推荐先进个人和先进集体主要先进事迹.doc


  联 系 人:梁彬

  联系电话:0898-65380673


  海南省科学技术厅

  2017年12月4日



打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统