当前位置:
首页
> 科技新闻 > 市县科技
文昌市科学技术工业信息化局传达学习省科技厅工作推进会精神 推进文昌科技工作发展
  • 发布日期:2017-05-31
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

5月26日上午,文昌市科学技术工业信息化局局长周经若主持召开全局干部职工工作会议,传达学习了省科技厅“贯彻落实省七次党代会暨省科技创新大会精神工作推进会”精神。

会上,周经若局长首先介绍了省科技厅“贯彻落实省七次党代会暨省科技创新大会精神工作推进会”会议情况,也介绍了叶振兴书记到文昌调研我市落实全省科技创新暨科技奖励大会精神情况。

周经若重点传达了省科技厅党组书记叶振兴的重要讲话。叶书记强调,贯彻落实省第七次党代会,为建设美好新海南提供科技支撑;贯彻落实全省科技创新科技奖励大会精神,推进科技创新引领发展;加强科技合作服务“一带一路”国家战略;进一步加大督查督办工作力度,确保今年各项工作落实;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展。

周经若认为,贯彻落实省七次党代会和省科技创新大会精神将是我市科技系统当前和今后一个时期的重要政治任务和中心工作任务。我们要以此次工作推进会精神为指引,认真加强三个方面的工作:一是我们要深入学习贯彻,进一步压实责任、勇于担当,把推动科技创新驱动发展战略真正落到实处;二是要围绕科技系统中心工作,切实把思想和行动统一到省委、省厅的部署和要求上来,把科技创新发展各项重要任务落实到位;三是充分发挥科技创新引领作用,推进我市各项科技工作开展,助力全市精准脱贫攻坚、九大环境建设等中心工作。

最后,周经若就我局当前科技活动月工作、部署召开全市科技创新大会、军民融合工作、两学一做工作、推进信息基础设施工作、“助保贷”工作、扶贫工作等作了部署,把传达学习与落实推进工作做到两不误、两促进。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统