当前位置:
首页
> 专题 > 党风廉政 > 活动动态
省科技厅召开党组(扩大)会议专题学习黄大年同志先进事迹
  • 发布日期:2017-05-31
  • 浏览次数:
  • 信息来源:机关党委

5月27日上午,省科技厅召开党组(扩大)会议专题传达学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示。会议由厅党组书记叶振兴主持,党组成员、副厅长王利生、朱东海,副处级以上干部及直属单位负责人参加会议。

厅党组成员、副厅长王利生传达学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对黄大年同志先进事迹作出重要指示“学习黄大年同志心有大我、至诚报国,把爱国之情、报国之志,融入祖国改革发展的伟大事业之中,融入人民创造历史的伟大奋斗之中”。

叶书记就进一步贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹指示精神强调:一是全省科技系统要掀起学习黄大年同志先进事迹活动的高潮,特别是学习黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福而贡献力量作为毕生追求的奉献精神。从我做起,从现在做起,努力营造风清气正的政治生态。二是要按照省委书记刘赐贵在七届省委常委会第6次会议上的讲话精神,领会刘书记“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认识好干部、培养好干部、重用好干部,让更多忠诚干净担当的好干部在加快建设美好新海南的征程中脱颖而出、担起重任,为实现‘两个一百年’奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供强有力的组织保障、干部保障。”的讲话精神,积极推进科技计划改革创新,推进干部干事创业,激励科技系统广大党员干部敢担当、敢负责、敢作为,建功立业。三是要以落实省第七次党代会和全省科技创新大会精神为契机,把学习黄大年同志的精神贯穿于科技工作中,认真履职尽责,开拓创新,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极实施创新驱动发展战略,推动科技兴农、科技兴海、科技人才引进、高新技术产业培育等十二大重点产业稳步健康发展,凝心聚力,奋力拼搏,为建设美好新海南贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

作者:冯振茂


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统