当前位置:
首页
> 专题 > 科技活动月 > 活动动态
汇聚青春正能量·高举团旗跟党走
---琼中县团县委
  • 发布日期:2017-05-09
  • 浏览次数:
  • 信息来源:琼中县第十三届科技活动月组委会

为贯彻落实我县第十三届科技活动月活动方案,纪念中国共产主义青年团建团95周年、“五四”运动98周年,引导广大青年继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,5月3日,团琼中县委以“汇聚青春正能量·高举团旗跟党走”为主题,组织全县60余名青年朋友开展系列纪念活动。

  活动期间,青年朋友们走进白沙起义纪念园,共同瞻仰革命英雄纪念碑,并认真聆听讲解员讲述黎族人民的起义史和奋斗史,深刻体会先烈们不怕苦不怕累、奋勇拼搏的精神,经受了一次革命精神的洗礼,各位青年重温入团誓词。

  在鹦哥岭自然保护区,青年们学习鹦哥岭保护站青年团队的青春事迹。会上,“第十六届中国青年五四奖章集体”获得者之一,米红旭通过自己在基层一线勤恳工作的经历,向大家讲述了在平凡的工作岗位上做出不平凡业绩的故事,并以幽默的语言、现场的演示介绍鹦哥岭保护区自然生态环境,不时引起在场青年的强烈共鸣和阵阵掌声。

  会上,县委常委、统战部部长林美提出期望,希望青年朋友不忘初心,进一步树立跟党走的意识,做好党的得力助手和可靠后备军;牢记使命,充分发挥桥梁和纽带作用;围绕大局,为经济社会发展做出应有的贡献。

  为了丰富活动的趣味性,强化青年朋友们的协作意识,增强团组织的凝聚力,活动还开展了户外拓展训练。

 

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统