当前位置:
首页
> 科技新闻 > 媒体聚焦
海南本土高科技企业将集中亮相海创会
  • 发布日期:2017-06-14
  • 浏览次数:
  • 信息来源:海创会

即将举行的“海创会”(2017海南高新技术产业及创新创业博览会)为本土高科技创新企业提供了一个得天独厚的展示平台,水陆两栖飞行服务、无人船、手绘视频、VR全景平台、智能翻译软件等项目,他们将通过“海创会”秀出真本事,展现未来科技的无限可能。

海南本地“黑科技”有多“黑”

海南本地参展商中有家专注做水陆两栖飞行服务的公司——海南海狼飞行服务有限公司,水陆两栖飞行服务在短途飞行、救灾搜寻方面具有独到的优势,另一方面不需要造跑道,具有一定的经济效应。以后还会涉及到新能源技术和互联网概念的引入,他们将在“海创会”上展示未来生活的无限可能。

海南灵鲸无人船科技有限公司是一家专注于无人船技术的科技公司,致力于成为全球领先的水上无人驾驶航行器产品和服务综合解决方案的提供商。他们将在“海创会”上展示智能无人船在环保、监测等领域的最新成果,希望通过“海创会”将智能无人船的概念传递给更多人,让更多人了解科技成果能给我们的生活和海上作业带来怎样的变化。

展会期间,将举行一场名为“2017魔脑全球语言交流系统”的产品发布会,这是海南双猴科技带来的科技新产品,让人惊讶的是,这个系统声音识别率达到97%,支持28门语言,可以满足几乎所有生活场景的翻译需求,感兴趣的可以去现场亲身体验一把双猴科技的“黑科技”魅力。

目测海南高科技要在“海创会”上火一把

全世界哪里最美?答案就在你身边。来画科技,这家90后为主的创业明星企业在成立不到两年的时间里,保持高速发展,他们在海南的子公司将参展“海创会”,展示线上手绘视频创作平台,展示手绘视频领域的拓展成果。

据说全球可穿戴智能产品以300%每年的速度迅猛增长,海南也没落下,海南嘟客无线科技有限公司带着他们的物联网技术、脑电波解析、人工智能以及智能化可穿戴产品来参加“海创会”了。

从事互联网+零售的海南小易到家,开发VR全景平台的海南拓奇之光都将在“海创会”带来高科技的惊喜展示;具有明显海南特色的“蚯蚓养殖”破解了农业中的大难题,海南经济学院将在“海创会”上展示他们研发的生物养殖的新途径;海南天汇能源也将参展,作为清洁能源的开发商,将展示水光互补、风光互补、太阳能海水淡化、海岛微电网、光伏农业等一大批示范项目。

随着海南更多优秀品牌的相继崛起,随着海南科技经济的蓬勃发展,这些优秀的品牌将会很快在市场上杀出一片红海,将会有一个颠覆性的改变。“海创会”也将努力承担使命,给这些创新项目的落地“招亲”,打造科技与资本、服务和市场对接的舞台。

----------------------------------------------------------------------------------

“海创会”(2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会)由海南省商务厅、科技厅、教育厅、中国科技产业化促进会主办,将于2017年6月28日-30日举行,是由会议、展览和活动三大板块构成,集高新科技成果展示、交易、交流、招商、合作的五大功能平台。会议规模约2000人,展览面积20000平米,约1000个展位,设立一带一路国际组团、创业与投资服务组团、高校及科研机构组团等七大展区;就科技发展、国际合作的新趋势等主题举办高峰论坛;活动同期举办项目融资路演推介会、美拍大赛、新品发布会、无人机表演及比赛、知识产权宣传等活动,预计展会期间专业及普通观众达到3-5万人次。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统