当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
省科技厅组织离退休老干部开展庆“七一”活动
  • 发布日期:2017-06-15
  • 浏览次数:
  • 信息来源:机关党委

为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年6月15日,省科技厅机关党委组织离退休老干部开展“建功十三五 喜迎十九大”主题党日活动。

        (参观海口复兴城互联网创新创业园)

离退休老干部一行先后到海口复兴城互联网创新创业园、海南皇隆制药股份有限公司等企业进行参观学习,现场听取了企业负责同志的工作情况汇报,并召开座谈会,在座谈会上老干部们畅所欲言,对省科技厅今年所取得的科技成绩表示赞赏,大家纷纷表示,将永葆共产党员的先进本色,永做争创优秀党员的先进表率,倍加珍惜来之不易的幸福生活,始终将思想和行动统一到省委和省政府的决策部署上来,一如既往地关心支持省科技厅工作和全省科技事业发展,继续发挥好老干部、老党员的余热,积极建言献策,为我省科技事业快速健康发展再作新贡献,为加快建设美好新海南添砖加瓦。

(参观海南皇隆制药股份有限公司)

 

 

                           

作者:刘影


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统