当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
海南省2017年度专利行政执法
培训工作圆满结束
  • 发布日期:2017-06-16
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

为贯彻落实《国务院关于新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》和国家知识产权局《关于严格专利保护的若干意见》,严厉打击假冒专利行为,依法维护专利权人和消费者的权益,海南省科学技术厅保护协调处从6月12日起至6月15日止,在文昌市、琼海市、万宁市、定安县举办了专利行政执法培训班,四市县科工信局有关人员和辖区内超市、药店、商场、农资店相关管理人员共计240多人参加了培训。

培训班上,科技厅保护协调处副主任科员陈磊给学员讲授了专利基本知识、假冒专利商品识别、专利商品管理制度等知识,并回答了学员提出的问题,保护协调处处长陈健卫就下一步开展专利行政执法检查提出了具体要求。

此次专利行政执法培训,是开展专利行政执法专项行动中的重要环节,既是一次内容丰富的专利知识宣传活动,又是落实“谁执法谁普法”的一次具体实践活动,为后续的专利行政执法检查工作打下了坚实的基础。

 

 

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统