当前位置:
首页
> 专题 > 科技活动月 > 市县信息 > 三亚市
三亚市农技110携手农医生开展农技110服务体系新模式推广培训
  • 发布日期:2017-06-02
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

为加强农医生APP与三亚市农技110深入合作,结合三亚市科技活动月,5月25日农医生海南总经理梁居准、三亚市农业科技110专家孔祥义、三亚市农技推广中心技术员农医生特约专家刘伯安、三亚市农技110南滨服务站店长朱向平前往崖州区抱古村委会开展农医生APP及槟榔种植技术培训。

  本次培训吸引了40多名农户参加。培训伊始,梁居准向农户详细介绍了农医生APP的使用方法,提出利用互联网+让作物种植不再困难,将农医生与农技110的服务模式应用到科技脱贫中去的想法。

  紧接着朱向平店长为农户进行了槟榔种植技术培训,结合当前的槟榔生长状况,在保护根与叶的技术方面做出了讲解。

期间农户积极响应,纷纷提出自己在种植槟榔时遇到的问题,朱向平与刘伯安都一一给予作答。

       培训后期,三亚市南繁科学技术研究院柯用春院长前来了解了一些情况,表示对农技110与农医生新型服务模式体系的支持。

  培训课程结束后,朱向平店长向大家承诺,通过农医生APP下单的农资,都会保证质量,下单满300元或超过10包肥料都负责配送,获得了农户的一致好评。

 

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统