当前位置:
首页
> 专题 > 党风廉政 > 活动动态
省科技厅召开党组(扩大)会
学习贯彻“深入开展大研讨大行动活动方案”
  • 发布日期:2017-06-20
  • 浏览次数:
  • 信息来源:机关党委

6月19日上午,海南省科技厅党组书记叶振兴主持召开党组(扩大)会议,认认真真、原原本本传达学习省委开展的“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动方案。厅机关副处级以上干部参加会议。  

为扎实推进省科技厅开展好大研讨大行动活动,叶振兴提出四点要求,一是要认真学习领会“重要讲话”精神,切实学深悟透其核心精髓和实质,用“重要讲话”精神武装头脑、指导实践,推动工作。二是要以问题为导向,厅办公室等相关处室要按照省委印发《关于开展“学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动方案》通知要求以及省委刘赐贵书记、沈晓明省长的讲话精神,结合省科技厅实际、紧扣主题、务求实效,制定具有科技系统特色的工作方案。三是要加强组织领导和督办。省科技厅要成立“大研讨大行动活动”领导小组,厅党组书记任组长,领导小组下设办公室,负责具体实施工作。各职能处室要认真抓好各项工作落实,厅办公室要加强督查督办工作,确保任务圆满完成。四是要营造氛围。要利用厅官网、官微等媒体,围绕活动主题加大宣传力度,形成科技系统掀起大研究、大讨论、思想大解放、发展大行动的良好氛围。

作者:冯振茂、刘影


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统