当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
海南省科技厅组织全体干部职工到省反腐
倡廉教育基地接受廉政警示教育
  • 发布日期:2017-08-11
  • 浏览次数:
  • 信息来源:机关党委

为深入推进反腐倡廉建设,增强党风廉政教育的针对性、有效性。8月10日下午,省科技厅副厅长、机关党委书记赵庆慧带领厅全体干部职工来到省反腐倡廉警示教育基地接受廉政警示教育。

听讲解、看图展,观视频……全体科技干部职工认真参观了廉政警示教育基地每个展区,面对一则则发人深省的案例,大家驻足观看着、深刻地讨论交流着、自觉地接受了一次深刻的触动心灵的教育。近两个小时的活动,给在场的每位科技干部职工都留下了深刻的印象,心灵受到了很大震撼,思想得到了一次彻底的洗涤。

全厅干部职工在这里参观后一致认为,“看到这些案例图片,以及落马贪官的血泪忏悔书,真是让人触目惊心,这是别的地方看不到、听不到的活生生的教材,与其他地方是不一样的,更加真实,是很好的课堂。到基地开展警示教育活动,很必要,很有意义。”

这次参观活动给全体科技工作者上了一堂生动、深刻的廉政警示教育课,推动党员干部要警明底线、知敬畏,提高了大家对当前反腐倡廉工作新形势、新任务和抓好党风廉政建设的必要性、紧迫性的认识,努力构建“亲”、“清”新型政商关系,从而更加珍惜当前所拥有的美好生活,进一步提高拒腐防变能力,营造科技系统良好的政治生态环境。

作者:刘影


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统