当前位置:
首页
> 科技新闻 > 图片新闻
省科技厅与贵州大学签署战略合作协议
  • 发布日期:2017-08-29
  • 浏览次数:
  • 信息来源:科技成果转化与合作处

为充分发挥各自优势,推动科技合作,促进我省科技创新工作。2017年8月28日上午,海南省科技厅与贵州大学在海口签署战略合作协议,双方将在科技转化和创新平台建设、科研项目申报、科技成果转化、推进农业科技服务体系建设等方面和领域开展合作。双方合作将有重要意义和实质作用:一是有利于发挥示范和带动作用。二是有利于促进我省建设高水平的科技创新平台。三是有利于优势互补。四是有利于推动双方在更广泛领域的合作。

海南省政协副主席、省科技厅厅长史贻云,省科技厅党组书记叶振兴,省科技厅副厅长王利生;贵州大学党委书记、校长陈坚,贵州大学副校长、院士宋宝安等相关部门负责人出席签约仪式。

省科技厅副厅长王利生主持签约仪式,科技厅党组书记叶振兴代表海南省科技厅,陈坚书记、校长代表贵州大学签订《海南省科学技术厅贵州大学战略合作协议》。

签约仪式上,贵州大学和我省海南正业中农高科股份有限公司签订《贵州大学正业-卓越基金捐赠协议》,并转交捐赠100万支票。

 

       叶振兴书记、陈坚书记签署战略合作协议

作者:唐欢


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统