当前位置:
首页
> 信息公开 > 科技管理和项目经费
海南省科学技术厅关于2017年中央引导地方科技发展专项立项和经费安排的通知
文号 琼科〔2017〕267号 索引号 42820002X/2017-00155
发布日期 2017-09-07 发布机构 海南省科技厅

各有关单位:

2017年中央引导地方科技发展专项经公开征集、专家评审、厅务会议审定及公示,决定支持“热带特色现代农业科技创新平台建设”等19个项目,经费2440万元(详见附件)。现就有关事项通知如下:

一、请各承担单位切实履行好项目法人责任,认真做好组织实施工作,确保项目按计划实施。项目管理和资金使用要严格按照《中央引导地方科技发展专项资金管理办法》和《海南省地方科技发展引导专项资金管理实施细则》等有关规章制度执行,单独核算,专款专用。

二、各承担单位应在项目任务书执行期限届满后的3个月内,按规定书面向省科技厅申请验收;如需延期的,书面提交延期申请。

 

附件: 2017年中央引导地方科技发展专项项目经费安排明细表.xls

                        

               海南省科学技术厅

                 2017年9月6日

(此件主动公开)  

 

打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统