当前位置:
首页
> 信息公开 > 科技管理和项目经费
索引号: 42820002X/2018-00014 公开日期: 2018-01-10
发布机构: 海南省科技厅 文号:
海南省科学技术厅关于省星火产业带和农业科技服务体系建设专项项目验收结果的通知(第一批)
  • 发布日期:2018-01-10
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  各有关单位:

  根据《海南省科技计划项目管理办法》要求,经委托省科技创新发展服务中心对省星火产业带和农业科技服务体系建设专项项目进行验收和公示,我厅同意:“热带玫瑰花茶露地栽培技术示范与推广”等49个项目验收合格,“藻菜猪高效生态循环养殖技术示范”等2个项目验收结题,“鳄龟养殖技术应用与推广”等2个项目验收不合格(详见附件2)。

  对于验收不合格的项目,项目承担单位和项目负责人自验收日起3年内不准申报省级科技计划项目。

 附件1-2017年农村科技处科技计划项目验收j结果汇总.doc

附件2-关于省星火产业带和农科服务体系建设专项验收结果公示.pdf

  海南省科学技术厅

  2018年1月10日


(此件主动公开)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统