当前位置:
首页
> 信息公开 > 法规公文
索引号: 42820002X/2018-00016 公开日期: 2018-01-11
发布机构: 海南省科技厅 文号: 琼科〔2018〕19号
海南省科学技术厅关于开展2017年度实验动物许可证年检工作的通知
  • 发布日期:2018-01-11
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  各有关单位:

  根据《实验动物许可证管理办法(试行)》有关规定,我厅将开展2017年度实验动物许可证年检工作。现将有关事项通知如下:

  一、年检对象

  获得实验动物许可证的单位(2017年颁证或换证的单位及2018年换证的单位不参加本年度年检)。

  二、年检材料

  (一)年检申请表及其附件材料(电子版式可在省科技厅网站下载)。申请表填写应清楚、全面,封面和附件材料均需加盖单位公章。

  (二)许可证副本原件。

  (三)受检单位实验动物从业人员体检记录(2017年1月1日后出具的体检记录)及上岗资格证书等材料的复印件。

  (四)实验动物及其饲料、垫料等来源单位的生产许可证或资质证书复印件。

  (五)生产许可证单位提供有资质单位出具的实验动物质量检测报告复印件(2017年1月1日后出具的检测报告)。

  除许可证副本原件外,以上其它材料均装订成册。同一单位有多份许可证时,应分别申请年检,材料分开装订。

  三、年检方式

  资料审查与实地核查相结合。

  四、年检结果

  年检合格的,省科技厅将在许可证副本原件上盖章。在规定时间内不参加年检或不配合实地核查等年检工作的,以及年检不合格限期三个月内整改后经重新申请年检仍不合格的,省科技厅将吊销实验动物许可证。上述结果省科技厅将在厅官网上予以公告。

  五、年检时间

  各年检单位请于2018年2月10日前,将年检申请书和申报材料一式一份报送省科技厅资源配置与管理处310室,省科技厅将组织专家进行实地核查,具体时间另行通知。

  附件:1.实验动物使用许可证年检申请表

        2.实验动物生产许可证年检申请表

  海南省科学技术厅

  2018年1月10日

  (联 系 人:李宁  联系电话:65319873)

  (此件主动公开)



打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统