当前位置:
首页
> 科技新闻 > 图片新闻
省科技厅召开会议传达贯彻六届省政府
七次全体扩大会议精神
  • 发布日期:2018-01-15
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

1月12日下午,省科技厅召开会议传达贯彻六届省政府召开第七次全体(扩大)会议精神。省政协副主席、厅长史贻云、厅党组书记叶振兴、厅党组成员、副厅长韦勇、赵庆慧、朱东海和全体干部参加会议。

会上,史贻云同志传达了会议的主要精神、沈晓明省长对2017年政府工作的全面总结和对近期特别是春节前后工作进行的部署。史贻云同志强调要认真领会和贯彻会议精神,扎实抓好各项工作。他还从四个方面总结了我厅2017年取得的成绩,一是科技创新重点领域思路更加明晰;二是科技创新影响力增强;三是制度建设取得成效;四是落实和推动重点工作能力得到提升,同时针对工作中存在的的不足,在谋划2018年的工作时强调,一要加强作风建设,二要加强能力建设,围绕“海陆空”,着力推动在深海、南繁、航天等比较优势明显的技术领域创新,更好的完成省委、省政府的各项重点工作任务,提升科技创新支撑服务经济发展的水平。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统