当前位置:
首页
> 信息公开 > 科技管理和项目经费
海南省科学技术厅关于开展国家星火计划项目验收工作的通知
文号 索引号 42820002X/2018-00023
发布日期 2018-01-18 发布机构 海南省科技厅

各有关单位:

 为加强国家星火计划过程管理,强化项目实施监督,确保项目完成质量,检查国拨资金使用效率,根据《国家星火计划管理办法》和科技部要求,现将2013、2014、2015年国家星火计划重大(含产业联盟类)、重点项目验收工作有关要求通知如下:

一、2013、2014、2015年度国家星火计划重大(含产业联盟类)、重点项目及课题验收工作由我厅负责组织,科技部将组织进行监督与抽查。

二、星火计划重大项目验收包括课题验收和项目验收,课题验收通过后才能进行项目验收。省科技厅按照项目的总体部署和要求、项目任务书、课题协作任务书,组织技术专家和财务专家对项目实施情况和预算执行情况(国拨资金含50万以上的需对资金使用进行审计)进行监督检查。

三、星火计划重大项目任务完成后,由项目承担单位向我厅提出验收申请,并提交项目实施总结报告、经费使用情况报告等验收材料。我厅组织验收后,并报科技部农村科技司、农村中心审核,验收结论为:通过、结题和不通过,科技部将根据验收结论作出相应处理。

四、我厅将按照要求将项目验收材料统一上报科技部。项目验收材料包括项目实施总结报告、验收专家名单、验收专家意见、验收单位评价意见及各课题验收材料、相关附件。验收材料以光盘(光盘包括验收材料电子文档、项目验收相关图片、视频等完整材料)形式提供,我厅保存纸质文档。

五、验收工作于2018年4月15日之前完成。请各项目单位务必高度重视这次验收工作,抓紧组织材料提出验收申请并于2018年3月20日前提交验收材料,送达省科技厅405室。

六、联系方式

联系人:陈建文13976097020  吴贵强13876709730

 

 附件1.国家级星火计划项目验收序程及要求.doc

         2.国家级星火计划项目未验收项目清单.doc

                              海南省科技厅

                             2018年1月17日

打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统