当前位置:
首页
> 信息公开 > 法规公文
海南省科学技术厅关于征集有转化需求科技成果的通知
文号 琼科〔2018〕13号 索引号 42820002X/2018-00011
发布日期 2018-01-09 发布机构 海南省科技厅

  各高等院校、科研院所、驻琼科研机构、相关单位:

  为加强科技成果管理、推动科技成果信息资源共享和促进科技成果转化,按国家科学技术奖励工作办公室要求,现征集2017年度已完成科技成果登记且有转化需求、市场前景好、质量和水平高的科技成果。按自愿填报的原则,请有意申报者积极申报。涉及的信息内容应为可公开。

  申报方式有两种。一是填写《科技成果信息表(有转化需求)》(见附件),将电子版发至邮箱hncgdj@163.com,并于2018年1月17日前将纸质信息表(一式两份)报送至海南省科学技术厅科技成果转化与合作处605室;二是登录国家科技成果在线登记系统(http://cgdj.tech110.cn/xxwh/index_cg_zh.jsp)在线填报,打印纸质《科技成果信息表(有转化需求)》一式两份,于2018年1月17日前送至海南省科学技术厅科技成果转化与合作处605室。

 附件 科技成果信息表(有转化需求).doc

  海南省科学技术厅

  2018年1月8日

  (联系人:刘露  电话:65356450)

  (此件主动公开)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统