当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
史贻云厅长到陵水县调研研究机构
  • 发布日期:2018-10-12
  • 浏览次数:
  • 信息来源:合作处

  10月9-10日,海南省政协副主席、省科技厅厅长史贻云到位于陵水县的中电科海洋信息技术研究院、中科院声学所南海研究站调研。

  在中电科海洋信息技术研究院,史厅长参观了展厅,观看蓝海信息网络演示等,听取了该院新型研发机构建设、科研等情况汇报。史厅长对该院在科研、体制机制创新等方面取得的成就表示赞赏和欣慰,认为新型研发机构建设是推动我省技术研发和科技成果产业化的有效途径。并表示省科技厅将进一步加大力度支持该院的科技工作:一是支持设立科技创新平台;二是对在三沙市开展的项目给予支持;三是对好的科研项目要大力支持;四是支持建设国家级、高起点双创示范基地,希望海信院多出成果,再创新高。

  在中科院声学所南海研究站,史厅长参观海底观测网海缆登录点,园区建设情况,了解海底观测网系统建设及运行进展情况,听取了中科院声学所南海站站长甘维明的相关汇报。史厅长指出,中科院声学所要早做规划,扩展事业布局,发挥科研优势,推动数据共享、资源整合、孵化成果等,对海洋资源开发利用和海洋产业的牵引,提升海洋信息化和市场化效益,为海南科技创新、科技进步作出贡献。

  省科技厅资源管理处、科成果转化与合作处负责同志,陵水县政协副主席陈洪、县教科局相关负责人等陪同调研。

作者:唐欢


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统