当前位置:
首页
> 信息公开 > 科技管理和项目经费
海南省科学技术厅关于2018年省槟榔病虫害重大科技计划项目立项的通知
文号 琼科〔2018〕394号 索引号 42820002X/2018-00172
发布日期 2018-10-08 发布机构 海南省科技厅

  各有关单位:

  经省政府同意,2018年海南省槟榔病虫害重大科技计划在热带高效农业领域新增立项支持“槟榔黄化灾害防控及生态高效栽培关键技术研究与示范”项目1个(4个课题),现将2018年海南省槟榔病虫害重大科技项目立项计划和2018年度财政专项资金补助安排计划(具体见附件)下达给你们,请抓紧做好项目的组织实施工作:

  一、海南省槟榔病虫害重大科技计划立项项目实施期为三年,2018年立项项目资助方式分为前补助和后补助两种方式。(一)对于高等院校、科研院所等事业承担单位,实行前补助资助方式,即2018年立项时按立项财政资助计划拨付相应专项经费,第二、第三年度经费根据上年度项目实施考核情况和立项财政资助计划拨付相应经费;(二)对于企业承担单位,实行事前立项事后补助资助方式,项目立项后,2018年按立项财政资助计划拨付不超财政资助总经费30%的启动经费,在项目(课题)完成并取得相应成果后,按规定程序通过审核验收、评估评审后,再根据项目(课题)完成和资金使用情况给予相应补助。

  二、请项目牵头单位和课题承担单位履行法人责任,组织好人力、物力和资金投入,确保项目按计划实施。项目实施过程中涉及的基本建设、环保及政府采购等方面的事项,请按有关规定执行。

  三、项目(课题)管理和资金使用请严格按照《关于进一步完善海南省财政科研项目资金管理等政策的实施意见》(琼办发〔2017〕16号)和省科技厅、省财政厅《关于改进和加强省级财政科研项目和资金管理的意见》(琼科〔2015〕1号)及《海南省重大科技项目和经费管理办法》(琼财教〔2018〕116号)等规定执行。项目(课题)经费单独核算,专款专用。

  四、请项目牵头单位接到通知后,登录省科技业务综合管理系统(http://p.hist.gov.cn/egrantweb/)填写项目计划书和任务书,在10月15日24时前在线提交计划书和任务书,经省科技厅相关处室审核通过后,下载打印,并于10月22日前将签章齐全的纸质项目计划书和任务书一式五份报送省科技厅。

  联系人:省科技厅农村处 陈建文,电话:65332420;

  附件:海南省槟榔病虫害重大科技计划2018年立项项目和财政补助计划安排表.xlsx

  海南省科学技术厅

  2018年9月30日


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统