当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
王路副省长考察拍拍看:抓紧大规模应用
  • 发布日期:2018-11-20
  • 浏览次数:
  • 信息来源:防伪拍拍看

  11月14日上午,海南省副省长王路一行莅临拍拍看公司,调研考察我司第三代防伪技术。省政府副秘书长方少民、徐斌,省科技厅、省市场监督局、海口市有关领导陪同调研,拍拍看董事长陈明发、CEO刘国华陪同接待。

  王路副省长一行到达拍拍看后,在陈明发董事长、刘国华CEO的陪同下,首先参观了“拍拍看30年防伪成果展”,在一幅幅照片、一件件实物样品面前驻足观看,询问公司历史沿革、发展规划、科技研发、成果应用、生产规模等情况,尤其对公司第三代防伪技术——基于人工智能自动识别“二维码锯齿”防伪系统极为关注,现场查看了实物样品,仔细了解锯齿防伪的技术原理、深度学习算法模型和推广应用情况,对公司坚持科技创新,防伪技术成果位居世界同行领先水平表示满意。王路副省长现场要求相关负责人与拍拍看加强合作,加快在海南各行业品牌企业先行先试的进度,迅速树立一批示范样板工程,推动海南全省“无假货品牌行动”建设要抓紧落实“这么好的先进技术”, 以点带面推动大规模应用。

  在随后举行的座谈中,王路副省长重点围绕如何支持拍拍看公司科技成果应用悉心听取了政府有关部门及公司领导的意见建议,最后作了重要讲话。他指出,拍拍看公司作为高新企业代表参加了“海南省民营企业座谈会”并就第三代防伪技术的推广应用作了发言,刘赐贵书记对此非常关注、非常重视,这次调研就是落实座谈会精神的具体行动。希望拍拍看公司要科学制定公司发展战略和商业模式,面向全国市场展开布局,加快推进科技成果产业化应用;要充分利用“海南无假货”品牌建设行动这一大好契机,面向省内烟草、饮品、食品、医药、香料和名贵工艺品等优势品牌产业加大技术推广力度;金融机构要积极支持拍拍看在人工智能研发与大数据管理平台上的资金支持,迅速占领市场。

  陈明发董事长、刘国华联合CEO对王路副省长一行莅临调研表示感谢,表示认真学习刘赐贵书记“海南民营企业座谈会”上的“十条”讲话精神和王路副省长的要求,积极投身“海南无假货”品牌建设行动,加快实现第三代防伪技术在全国重点行业和市场的规模化应用。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统