当前位置:
首页
> 科技服务 > 民生科技
人工智能为中小企业的发展带来哪些契机?
  • 发布日期:2018-11-23
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  人工智能发展,为中小企业带了很多的帮助和机遇:勇于牵手人工智能的中小企业能够改革传统的商业模式,实现数字化并取得商业成功。

  人工智能将为中小企业发展带来什么?

  目前,在互联网发展趋势下。所谓人工智能离我们的生活越来越近。各种传感识别技术随处可见、大数据得到广泛运用。使得电子商务、智慧农业、智慧医疗、智慧家居蓬勃发展。商业再次迎来了进化的转折点。

  互联网零售与今天的人工智能有许多相似之处:勇于接受电子商务的公司能够改革传统的商业模式,实现数字化并取得商业成功;那些不想拥抱变革的公司他们自己的职位和产品的消失被数字化所取代。

  人工智能为我们带了什么?

  让营销更容易

  人工智能是未来广告业必须关注的热点趋势。许多中小企业从未做过广告宣传,不仅没有任何数据积累,而且缺乏经验。

  这时,通过强大的人工智能算法支持,分析大数据后,可以帮助企业更准确地找到目标用户群。在找到精确的目标受众后,公司需要与用户沟通,进一步融入创意和优化。

  随着营销渠道的数字化和用户场景的碎片化,需要基于用户行为的实时响应和变化。

  帮助中小型企业的广告自动生成创意,并通过机器完成整个交付流程。帮助品牌营销变得人性、精准、有效。比如,内容营销,在人工智能的协助下,可以将不同的零散素材,有效整理组合,组成适合目标用户的内容,给予准确推送提升工作效率

  从人工时代到机械时代,效率大大提高。人工智能与纯机械不同。它不仅可以取代人们的工作,还可以自己学习。想想人类每天只工作8小时,机械设备也要休息。而人工智能可以全天24小时为人类服务。工作效率可提高至少3倍以上。

  提高工作质量

  人们在做事时经常会无意中犯下各种错误,但人工智能如果设置就不会造成问题。可以按质量和数量完成工作。人工智能还能完成学习和自我优化。

  挖掘企业潜力

  降低企业成本,为企业带来更多实质性利益。将挖掘企业的无限潜力。

  一些领先的公司将强大的数字化能力与积极的战略相结合,以实现更高的利润率,并且预计他们的业绩将在未来三年内增加。

  中小企业是经济驱动的重要组成部分,是社会发展的力量。但是,他们在没有技术、资金、人才的支持下。很容易陷入瓶颈。而人工智能帮助中小企业走出困境,助其成长。

  比如;你不用高薪招聘财务人员、HR、销售人员。只需要一个软件或者与技术机构合作,就能让其轻装上阵。

  人工智能技术虽然还处于起步阶段。但已经有许多企业迫切拥抱人工智能。

  在不久的将来,人工智能技术必将得到广泛应用。将给企业带来更多惊喜。中企业加速数字化转型,才能抓住人这波机遇,为其带来的丰硕的成果。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统