当前位置:
首页
> 科技新闻 > 通知公告
海南省科学技术厅转发
《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》
  • 发布日期:2018-11-30
  • 浏览次数:
  • 信息来源:海南省科技厅

  各有关单位:

  现将《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2018〕41号)(详见附件1)转发给你们。请认真做好2019年度国家科学技术奖提名工作,并按照《2019年度国家科学技术奖励提名工作手册》(附件2,国家科学技术奖励工作办公室网站www.nosta.gov.cn下载)要求,在项目完成人所在单位(含所有申报单位)进行公示,于2019年1月2日前将公示无异议的项目材料报送海南省科学技术厅,逾期不予受理。

  附件:1.国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知  .pdf

            2.2019年度国家科学技术奖励提名工作手册.pdf

  海南省科学技术厅

  2018年11月30日

  (联系人:何君裕   联系电话:65376558  13876226688)

  (此件主动公开)


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统