当前位置:
首页
> 科技新闻 > 图片新闻
省科技厅召开专题会议贯彻落实七届省政府第一次全体(扩大)会议精神
  • 发布日期:2018-02-24
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

2月24日上午,省政协副主席、科技厅厅长史贻云在省科技厅三楼会议室主持召开专题会议,传达学习七届海南省政府第一次全体(扩大)会议精神。厅党组书记国章成,副厅长韦勇、赵庆慧、朱东海和各处室主要负责人参加会议。

史贻云厅长传达了会议精神,原汁原味地学习了沈晓明省长在会上的讲话,研究了会议部署的具体工作中涉及省科技厅牵头的任务分工和责任事项。史贻云指出,沈晓明省长提出的“四个怎么看”,为我们以后的工作提供了全新的分析问题的视觉和多维度思维方法。我们要深刻领会,学以致用,增强辩证思维,进一步提高政治站位、学习本领、执行力、团结协作水平和全面从严治党水平,努力提高施政能力和服务水平。

史贻云厅长就我厅贯彻落实好会议精神提出几点要求:一要认真学习领会这次会议的精神和要求,把思想和行动统一到会议精神上来,统一到省委、省政府的决策部署上来。二要继续深入实施创新驱动发展战略,围绕“陆海空”+X,着力推动在南繁、深海、航天等比较优势明显的技术领域创新,促进高新技术产业发展,提升支撑服务经济发展的水平。三是要进一步加强能力建设,以时不我待的精神加强学习,努力提高自身的能力和水平。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统