当前位置:
首页
> 科技新闻 > 图片新闻
国章成书记带队到三亚双猴科技魔脑体验中心调研
  • 发布日期:2018-02-28
  • 浏览次数:
  • 信息来源:海南省科技厅

  2月27日上午,海南省科学技术厅党组书记国章成一行来到三亚大东海的双猴科技“魔脑”官方体验中心调研,省科技厅副厅长朱东海及办公室、高新处、合作处等相关部门负责人陪同调研。

  在双猴科技“魔脑”官方体验中心,海南双猴科技董事长马宪泉向国章成一行介绍并演示了双猴科技研发的“魔脑”系列产品。让语言没有国界,助推国际旅游岛语言互通,让世人心灵相通,助力“一带一路”,助力人类命运共同体。这是“魔脑”的理念,也是双猴科技不忘初心,继续前进的使命。双猴科技董事长马宪泉在介绍“魔脑”系列产品时说道。

  国章成逐一验证“魔脑翻译官”、“魔脑伴旅”、“魔脑学习机”等最新产品的性能,对“魔脑”翻译机的准确、高效、智能表示赞赏,指出双猴科技产品功能强大,实用性强,为海南国际旅游岛建设提供了语言动力,要求省科技厅要及时跟踪服务。

   据介绍,“魔脑全语通”系列新品,该系统代表了世界人工智能翻译的最新成果,支持32国语言的实时互听、互译和语音转写文字功能,覆盖全球50亿人口,翻译能力接近于真人水平,被誉为是翻译界的阿尔法狗。它的问世,将在全球语言市场掀起一场全新革命,将为“一带一路”小语种国家的语言沟通架起桥梁,也将为国际旅游岛的智慧旅游建设提供新的动力,还能在提高各行各业的工作效率的同时降低人才成本,实现社会效益与经济效益的双赢。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统