当前位置:
首页
> 信息公开 > 计划规划
索引号: 42820002X/2018-00067 公开日期: 2018-03-13
发布机构: 海南省科技厅 文号: 琼科函〔2018〕87号
海南省科学技术厅关于提交2017年省重点研发计划(现代农业)项目执行报告的通知
  • 发布日期:2018-03-13
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

各有关单位:

  根据《海南省财政科技计划项目管理办法》、《海南省重点研发计划项目和经费管理办法》等有关规定,海南省重点研发计划项目实行年度报告制度。现就2017年省重点研发计划(现代农业)项目年度执行报告填报工作有关事项通知如下:

  1. 2017年度省重点研发计划(现代农业)项目执行期为2017年1月至2018年12月,请你单位根据项目任务书确定的目标和任务,如实填报项目2017年度进展情况。

  2. 项目执行报告统一用A4纸双面打印或复印,采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式,左侧装订成册。

  3. 项目执行报告需提交纸质材料和电子版,纸质材料加盖承担单位公章,于2018年3月30日前提交到省科技厅农村科技处(海府路89号省科技厅404室),一式一份,电子版发送至邮箱kjtncc@hainan.gov.cn。 

  4. 项目实施过程中,及时做好有关实验数据、图片的收集和保存,根据项目实施情况申请现场测试。

  5. 请各单位高度重视项目执行报告填报工作,项目执行报告将作为项目验收考核的指标。


  附件:重点研发计划项目执行情况(模板).doc


  海南省科学技术厅

  2018年3月12日

  (联系人:陈川彪;联系电话:65342626)

  (此件主动公开)



打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统