当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
国章成书记陪同中船重工集团
胡问鸣董事长到深海科技城调研
  • 发布日期:2018-04-10
  • 浏览次数:
  • 信息来源:深海办

2018年4月9日下午,中船重工集团胡问鸣董事长率队到深海科技城调研,实地考察了C1、C4地块和南山港情况,并就深海科技城中船重工项目公司注册、南山港码头建设、征地拆迁等推进情况与三亚市政府、省科技厅进行座谈交流。


  胡问鸣董事长对海南省委省政府、三亚市委市政府大力支持中船重工落户三亚表示感谢,明确将加快项目建设推进力度,并交流下一步工作需求。三亚市政府阿东市长介绍了深海科技城建设进展情况,表示将全力支持中船重工在三亚的项目建设,并就加快项目建设进度、支持码头建设等方面提出了建议。省科技厅国章成书记介绍了省委省政府推动深海科技城建设的规划和举措,并就设立南方中心、注册公司等方面进行了交流,希望双方加强沟通、共谋发展,加快推进深海科技城建设。

  会议由三亚市政府何世刚副市长主持,中船重工、三亚市政府、省科技厅、崖州区委区政府、园区管委会等相关人员参加调研并进行了座谈交流。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统