当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
省科技厅党组理论学习中心组
深入学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神
  • 发布日期:2018-04-17
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  4月16日下午,省科技厅召开党组理论学习中心组学习会议,深入学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,学习《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》和省委常委会(扩大)会议精神。受厅党组书记国章成委托,厅党组成员、副厅长韦勇主持会议。厅党组成员、副厅长赵庆慧、朱东海,厅党组理论学习中心组其它成员,副处以上干部参加会议。

  朱东海作辅导报告,他结合习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,对《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》进行了详细的解读。他还谈了自己的学习体会,认为中央对海南的支持力度是巨大的,希望全体干部要适应新的发展形势,进一步转变作风更加努力,转变视角更加开放,转变方式更加高效,在更高起点上谋划和推进全面深化改革和开放。

  会上厅党组理论学习中心组成员韦勇、赵庆惠、全博、钟川、郑大飞、张跃华等就如何进一步深入学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神进行了交流和讨论。

  韦勇在总结时指出习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话对海南的发展具有深远影响和重大意义,我们要坚决把思想和行动统一到习总书记重要讲话和中央相关文件精神上来,积极发挥科技支撑引领作用,服务好海南深化改革开放的工作大局,积极推进自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统