当前位置:
首页
> 科技新闻 > 市县科技
保亭黎族苗族自治县科技和工业信息产业局
传达学习省科技与知识产权系统党的建设暨党风廉政建设、科技与知识产权工作会议精神
  • 发布日期:2018-04-04
  • 浏览次数:
  • 信息来源:保亭黎族苗族自治县科技和工业信息产业局

  2018年3月30日晚上,保亭县科技和工业信息产业局在局会议室召开专题学习会,传达学习2018年省科技与知识产权系统党的建设暨党风廉政建设工作会议和省科技与知识产权工作会议精神,并部署落实有关工作。会议由邓丽芳副局长主持,2018年我县5名科技挂职副乡镇长、县12家农业科技110服务站站长、局全体干部职工参加了会议。

  首先,邓丽芳副局长传达了省科技厅党组书记国章成同志在2018年省科技与知识产权系统党的建设暨党风廉政建设工作会议上的报告,省政协副主席、省科技厅厅长史贻云同志在会上做讲话。强调要把全面从严治党、加强党风廉政建设体现在工作中的各个方面,按照四个“进一步”的指导思想去行动,即进一步树立“四个意识”,进一步强化抓落实,进一步加强能力建设,进一步深化廉政风险防控。

  接着,邓丽芳副局长传达2018年全省科技与知识产权工作会议精神,学习了省科技厅厅长史贻云厅同志《深入实施创新驱动发展战略 为加快建设美好新海南努力奋斗》的工作报告,并组织对《关于深入实施创新驱动发展战略 支撑引领美好新海南建设的意见(征求意见稿)》开展了发言讨论。

  最后,邓丽芳副局长强调,局全体干部职工要提高对党风廉政建设和反腐败工作重要性和必要性的认识,真正认识到腐败行为的危害性,牢固树立廉政风险意识,形成风清气正的良好工作氛围。以执行落实中央“八项规定”、省委省政府二十条规定和县委县政府三十条实施办法为重点,进一步加强领导,强化措施,深化集中整治存在的四风问题,切实解决党政机关和党员干部作风方面的突出问题。全局上下要按照省委、县委的统一部署,创新工作方式方法,推进农业科技110转型升级,加大科技扶贫力度,着力推进科技惠民,推动各项工作的深入开展。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统