当前位置:
首页
> 科技新闻 > 市县科技
澄迈县科技局传达学习全国两会精神和省科技工作会议精神
  • 发布日期:2018-04-04
  • 浏览次数:
  • 信息来源:农村处

  4月3日,澄迈县科技局在局三楼会议室召开了2018年科技工作会议,传达学习了全国两会精神、省科技与知识产权工作会议以及全省科技与知识产权系统党的建设暨党风廉政建设工作会议精神。参加人员有县科技局全体干部职工和全县农业科技110服务站负责人等20多人。

  会议首先由洪善忠副局长传达学习2018年全省科技与知识产权工作会议和2018年全省科技与知识产权系统党的建设暨党风廉政建设工作会议精神。

  随后由王河章局长传达学习了全国两会精神。最后王河章要求:要把学习贯彻全国两会精神、省科技工作会议精神和党风廉政建设工作会议精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深入学习,深刻领会,要把会议的各项目标任务贯彻落实到具体工作中去。一是要找好定位,发挥行业、农技110服务站的作用,把干劲发挥在服务三农工作上。二是要做好服务三农工作,在培训上下功夫,传授农民种养知识,让其掌握一两门种养技术,增加他们的生产效率。三是要发挥示范引领作用,在市场经济中要把我们的产业做大做强,做成品牌,根据自身发展的实际推动产业的建设。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统