当前位置:
首页
> 科技新闻 > 市县科技
喜讯!海口顺利通过国家局答辩,有望获2亿元知识产权运营服务体系建设资金支持
  • 发布日期:2018-06-01
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  5月31日,海口市科工信局(知识产权局)局长刘立武、海南省知识产权局专利管理处处长李军和海口市财政局副局长侯同波参加了国家财政部和国家知识产权局组织的2018年知识产权运营服务体系建设申报城市竞争性评审现场答辩。

  刘立武局长代表海口市作申报汇报,结合海口实际,介绍了海口市申报知识产权运营服务体系建设工作的背景和意义,是落实党和国家赋予海南建设自贸区(港)任务的重要保障和迫切需要,并围绕基础、特色和优势、绩效目标、任务措施、配套政策和组织实施等方面向专家评委进行汇报,强调海口市将牢记总书记的嘱托,拿出"一天当三天用,不惜脱一层皮"的干劲,对标国内外知识产权运营先进城市,举全市之力将海口打造成具有海南自由贸易区(港)特色的知识产权运营新标杆。对专家评委提出的问题,刘立武局长一一作出了回应。答辩工作圆满顺利完成。

  此次申报和答辩工作得到了省知识产权局大力支持,省知识产权局朱东海局长、全博副局长、李军处长全程指导。

  答辩结束后,在赶赴机场途中,刘立武局长还带队考察了北京盒马鲜生东坝店。

  海口市知识产权局、海口市知识产权服务中心、海南省知识产权协会等相关人员组成的答辩团队随同前往。

  18:40分传来喜讯,海口市顺利通过国家局答辩,有望获2亿元知识产权运营服务体系建设资金支持。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统