当前位置:
首页
> 信息公开 > 法规公文
海南省科学技术厅关于开展2018年度省高新技术产品认定工作的通知
文号 琼科〔2018〕238号 索引号 42820002X/2018-00111
发布日期 2018-06-15 发布机构 海南省科技厅

  各市县科技管理部门,有关单位:

  为促进我省高新技术产业发展,根据《海南省高新技术产品认定管理办法》(琼科〔2016〕264号,以下简称《认定办法》)的要求,现将2018年度海南省高新技术产品认定工作的有关事项通知如下:

  一、申报条件

  申报省高新技术产品认定需符合《认定办法》中规定的条件。

  二、申报方式

  2018年度省高新技术产品认定实行网上申报,申报材料须通过海南省科技业务综合管理系统网站(http://ywgl.hnkjonline.net)在线填报。申报流程如下:

  1.注册帐号。登陆省科技业务综合管理系统网站,点击“注册”,按照提示完成注册流程。每个单位只能注册一个“单位管理员”帐号(“单位管理员”帐号不能直接申报项目),“单位管理员”帐号可以创建本单位“项目申报人”帐号,本单位的“项目申报人”帐号由单位管理员统一管理;已注册过帐号的单位无需重复注册,可以使用原来的帐号。

  2.在线填写。在线填写申请材料海南省高新技术产品认定申报书,确认无误后在线提交至本单位管理员进行审核。

  3.在线审核。本单位管理员对申报材料提交所至在市县科技管理部门审核。

  4.上报纸件申请材料。项目申报人登录系统,下载打印正式PDF 申报书并签字、盖章,一式4份,报送至所在市县科技管理部门。

  5.装订要求。申报材料统一用A4纸打印或复印,采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式,左侧装订成册,书脊必须有申报产品及单位名称。

  三、初审和推荐

  1.省高新技术产品的申报由所在市县科技管理部门负责受理,并进行初审。

  2.各市县科技管理部门认真做好省高新技术产品认定的初审和推荐工作。审查的内容包括:申报材料是否完整与真实、产品是否符合《认定办法》规定的条件、申报企业有无重大安全质量事故、有无环境等违法违规行为等。

  四、其它事项

  各申报单位网上申报截止时间为2018年8月30日17:00,届时申报系统将自动关闭;纸质申报材料报送截止时间为2018年8月31日12:00前,请将海南省高新技术产品汇总表和产品纸质申报材料,报送海南省人民政府政务服务中心省科技厅行政审批办,逾期不予受理。

  五、联系方式

  联系人:省科技厅高新处  朱新民

  电话:65309922;13138991766

  海南省人民政府政务服务中心省科技厅行政审批办

  地址:海口市国兴大道9号

  联系电话:65203097

  附件:1.《海南省高新技术产品认定管理办法》.doc

        2.《国家重点支持的高新技术领域》.doc

        3.《海南省高新技术产品汇总表》.doc

  海南省科学技术厅

  2018年6月15日


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统