当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
省科技厅组织离退休老干部开展
庆“七一”活动
  • 发布日期:2018-06-26
  • 浏览次数:
  • 信息来源:机关党委

  为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年6月22日,省科技厅机关党委、老干部工作处共同组织离退休老干部开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神教育培训暨2018年庆“七一”主题党日活动。

  在学习教育培训会上,机关党委负责人首先介绍了活动步骤、内容和目的意义,老干部工作处负责人对2018年度离退休党员党费收缴标准作说明,离退休党支部书记林道足组织全体离退休干部、党员原原本本地学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,通过此次学习,切实把离退休干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保在政治上思想上组织上行动上与党中央保持高度一致。

  学习培训会结束后,又组织离退休老干部到海口冯塘绿园参观考察,其创造的企业+乡村、企业+农户的旅游发展模式极具特色,通过学习考察,了解了如何通过科技创新来提高乡村旅游服务水平。

  通过开展此次“七一”活动,离退休老干部感触颇深,大家纷纷表示,将永葆共产党员的先进本色,永做争创优秀党员的先进表率,倍加珍惜来之不易的幸福生活,始终将思想和行动统一到省委和省政府的决策部署上来,一如既往地关心支持省科技厅工作和全省科技事业发展,继续发挥好老干部、老党员的余热,积极建言献策,为我省科技事业快速健康发展再作新贡献,为建设全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港添砖加瓦。


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统