当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
省政协副主席、科技厅厅长史贻云带队赴
陵水、三亚推进国家深海基地南方中心落地
  • 发布日期:2018-07-11
  • 浏览次数:
  • 信息来源:深海办

  为加快落实总书记4.13讲话和中央12号文件中关于建设国家深海基地南方中心的重要任务,省政协副主席、科技厅厅长史贻云7月10日带队赴陵水英州镇赤岭村,就国家深海基地南方中心原计划选址的土地情况进行实地考察,并与陵水县政府座谈了解情况。

  当日下午,史贻云厅长赶往三亚陪同中国大洋协会办公室主任刘峰一行考察调研了三亚深海科技城,并主持召开座谈会。中国大洋协会首先介绍了国家深海基地南方中心建设的进展情况,双方围绕土地、码头、人才住房、子女入学等推进项目落地的内容进行了深入交流。史厅长表示,建设国家深海基地南方中心是习近平总书记4·13讲话和中央12号文的一项重点任务,也是落实省委省政府“陆海空”科技发展战略的重要举措,省科技厅将与省海洋渔业厅、三亚市政府协力做好服务保障,尽快助推项目落地。海洋与渔业厅厅长王利生、三亚市政府副市长蓝文全参加调研及座谈。

  

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统